13 de Junio 2004

la euro..

He dormido hasta la 1 de la tarde!!! :P ... creo que lo necesitaba .. despues de levantarme y comer algo prendi la tele y me puese a ver el partido Inglaterra-Francia.. Los ingleses estaban como locos casi festejando el triunfo porque venian ganado el partido 1-0 .. el mejor jugador del partido era Lampar.. ya por los 90 minutos todo parecia que asi terminaria, pero sucedio algo increible... en tres minutos del suplemento Francia le voltea el partido a los ingleses.. Zidane hace un impecable gol de tiro libre y el segundo lo hacia de penal.. Resultado 2-1 gana Francia y Zidane se hace el goleador de la Eurocopa... aqui cae perfecta aquella frase "el que rie al ultmo rie mejor" no?. Asi es el futbol, en el futbol no hay pronosticos, es garra y sentimiento, por eso es pasion de multitudes... por cierto los hooligans no estaran muy contentos ahora :D

Escrito por PepEviL a las 13 de Junio 2004 a las 06:59 PM | TrackBack